为何男人总会在女人哭的时候对你好呢?

为何男人总会在女人哭的时候对你好呢?让你有了恋爱之前的感觉呢??

全部答案

  • 因为女人哭的时候,心情都是处于一个比较低落和伤心的状态了,只有男人在这个时候对你更加的关心和体贴一些,才能会使女人比较低沉的情绪变得缓和一些的,也能让女人感到男人对她的重要性和依赖性的。

    黄***

  • ....................

    C***

  • 男人都是比较心软的,看不得女人哭,尤其是自己在乎的人哭,看来你们的感情很好呢

    任***

  • 这是男人不该让女人流泪的表现啦,还是痛你的。

    陈***

  • 男人就是一个怕女人脆弱的人啊,这样的男人还算是有一个爱心和对女人不错的男人还是爱着你的呢。如果不有感情了,对眼泪也是没有感觉的。

    y***

  • 这招用多了,也不管用的,时不时用一下还可以

    重***

  • 那说明这个男人还是心疼你的 男人你总让他跟谈恋爱的时候那是不可能的 其实男人也挺委屈的 在他心理咱们女人也成天就知道精打细算的过日子 不复从前那么可爱了

    A***

  • 如果是这样的情况就不妙了,说明他有了愧疚

    邓***