少数民族节日的作文!!急急急!!

 不要泼水节和火把节400字以上

全部答案

  •   少数民族的风俗
    广西贵港覃塘小学三年级三班黄楠(小山屋作文网)

    [xszw86200]
    作者:小山屋黄楠
    各个民族都有各自的风俗。比如,满族人民喜欢吃沙琪玛。
      而沙琪玛则是由米、糖、油等材料制成。吃起来简直能让你回味无穷,而且,你的嘴里还会有数不尽的香味。其令人惊讶的是,满族人民穿的衣服和古代朝廷穿的衣服无比相像。因此,满族人民也成为了国家的重点保护对象。
    壮族的风俗是,每当三四月份就要吃壮族传统的五花糯米饭。

      五花糯米饭咬起来糯而香。看起来五颜六色的,真是五花八门那!壮族每当过年的时候,最爱吃的就是饺子了。饺子的内部有葱、肉等做馅。饺子皮薄薄的,真像一层砂纸啊!壮族的主要分布地区是广西壮族自治区等南部地区。
    啊!各个民族的风俗好奇怪啊!我一定要学好各种各样的语言,好跟他们交流交流。

    我***