宝宝总不大便的时候,为什么在屁屁里塞香皂条就可以解决?

好评回答
    给宝宝多喂些果汁和开水,还可以吃些菜泥、果泥,还可以吃些香蕉泥,能帮助宝宝大便,如果宝宝经常不大便,要靠塞香皂才能解决的话,建议你上医院给宝宝看一下,宝宝是便秘了,另外,要让宝宝每天养成定时大便的习惯,这样对宝宝较好。祝宝宝健康!

    S***

其他答案

  • 宝宝总不大便的时候,在宝宝的屁屁里塞香皂条是为了刺激宝宝排出大便。
     此办法虽灵但不能常给宝宝用。

    赵***

  • 因为香皂有润滑的作用

    y***

  • 宝宝大便太干燥了
    出不来
    在屁屁里塞香皂条不好
    用润滑油
    对BABY没刺激
    祝你BB健康成长

    高***

  • 还是给宝宝多喂白开水和水果。要让宝宝养成定时大便的习惯。如果是便秘还是让医生看看比较好。

    崔***