女孩用什么洗屁屁正确 我家宝宝快3岁了?

女孩用什么洗屁屁正确 我家宝宝快3岁了,请问用什么洗屁屁是正确的呢,我现在都用香皂给抱抱洗

好评回答
    千万不要再用香皂洗了!!!任何人的皮肤环境都是弱酸性的,尤其女性的私处更是一直保持弱酸环境,天生的有抵御和杀死有害细菌,维持有益菌群的功能。 香皂,除了如新的一款洁肤霸和SISSLY的一款植物香皂,其他都是碱性的。而且这两款弱酸性的香皂都很贵,不是用来洗PP的~~~ 小宝宝天生的肌肤修复功能非常强,妈妈们可不要用些化学制品给破坏了! 就用温开水,淋着洗就好了,备一把专门的小茶壶最好了。水温不要太高,37度左右,洗的次数也不要太多,因为正常的自来水也是偏碱性的~~~只要孩子的PP保持干爽就好,脏了洗,不脏一天两次最多了!

    叶***

其他答案

  • 看了各位妈妈支的招,再回想一直我自己,我家的也是女宝宝,现在4岁多了,一直以来我就是用温水洗的,,有段时间,宝贝有点上火,外阴红红的,妈妈跑去问医生,医生的回答还是用温水,所以,妈妈在想,用温水就可以了,不用再添加其它东西了.

    刘***

  • 温开水洗洗最好了.但要注意绝对不能添加生水,一定要是开水慢慢凉至宝宝适宜的温度最佳......这个很关键的,因为生水混合进去的时候难免会造成水质的污染.另外也不要给宝宝用什么外用清洁用品.毕竟它们属于化学类的,对宝宝难免会有一定的副作用!!!!!!

    小***

  • 我觉得不管是男宝宝还是女宝宝,平时洗屁屁的时候直接用温开水洗洗就行了,我家宝宝小时候只有在便便后粘一些黄黄的时候,我才用点浴液。然后洗澡澡的时候用浴液把屁屁重点洗一下。

    周***

  • 不管是男宝宝还是女宝宝还是都用清水洗屁屁好。如果孩子屁屁红了可以用点皮肤康洗液洗。我家宝宝就是。可是最好别用香皂,因为老用那个洗,孩子的皮肤就酸碱失衡了。成人最好也不要用香皂

    用***