我想买台电脑!是品牌机好还是组装机好吗?

好评回答

其他答案

  • 我就是用品牌机(联想),有好有不好。好的是质量和包修,还有随机送的正版软件,都是很好用的。但是贵啊,而且配置不行,低内存,垃圾CPU,我这几天正郁闷这事,想玩个3D游戏配置都不行,还要去升,又要花一笔,伤感啊!!!!这主要还是看你自己电脑的用途,自己决定八。

    傅***

  • 现在同一配置的品牌机和组装机的价格相差已不大,或者说品牌机更便宜实惠一些。品牌机选配主板、CPU、显卡等兼容性、售后服务都比较有保证。组装机就难说了,奸商如胡滥给你组装一台电脑,价格便宜,兼容性差,以后麻烦不少,除非你是电脑高手!
        家用组装电脑是前几年风行的,现在用组装机的少多了。如果你对电脑没有特殊要求(经常玩大型游戏、同时运行多项任务、或者想通过组装过程来学习),建议还是买品牌机。

    饶***

  • 品牌机和组装机的几大比较:
    第一是价格,一般的品牌机和同等的组装机比起来价格要贵上好多.
    第二是售后服务,一般的大的品牌的售后服务都比较好,而且在购机后的一定时间内还有给你一些产品介绍的书本或软件.
    第三就是兼容性了,一般品牌机的兼容性比组装机好得多而且出问题的几率也比较少,同样的使用的年限也会比较长.
    第四就是计算机的升级,品牌机一般都不能升级硬件很多东西都是绑定了,而组装机就容易升级.
    总的来说选择计算机还要根据你自己的条件和需要来选择,如果你的计算机水平不好又不懂计算机维护那么建议你买品牌机.

    默***

  • 这样说吧。如果你只是普通的家庭用户不经常玩游戏且不太懂电脑建议你买品牌机,毕竟性能上相对稳定一些售后上也相对好一些如果你要追求性能,性价比的话建议你买组装机另外想玩主流游戏一顶要选组装机!品牌机是出了名的高CPU低内存低显卡如果要加显卡加内存的话还要付出比市面上高很多的价钱,很不值得

    王***