还能补吗?钻戒的GIA证书丢了?

钻戒的GIA证书丢了,还能补吗?应该去哪个部门啊????

好评回答
    肯定可以补办的,其实也不一定要补办,直接拿钻戒去国检重新做一张证书,没有多少钱,楼主可以查查你那边的国检地址。如果是GIA石头的话,那也可以去检测站,叫他帮你看看石头腰间的编号,不过GIA钻石证书要一两百块钱,肯定是可以补办的,就是比较麻烦,还不如直接去做一个国检,通常只要是GIA的,做国检都是可以通过的。楼主最好是先打个电话去你买的那家店里面问一下,看看有没有更好的处理方法,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    蔡***

其他答案

  • 您可以到颁发证书的网站上自己写申请去补一个GIA证书,应该没有什么差别,但要记得把证书号码告诉他们,在钻石上面,用放大镜可以看见。

    黄***

  • 证书可以补的。 我见过补的GIA证书,就是下面会有一行小字, 和第一次时的证书不一样的,表明是补证的

    遗***

  • 到老凤祥去问问,看看他们能不能补,要是不行,就要到颁发证书的网站上自己写申请去补了,应该没有差别,把证书号码告诉他们应该就可以了,在钻石上面,用放大镜就能看见。
    最后还有一个办法就是从新鉴定一次。

    玉***

  • 这个应该不能补了 你可以去买钻戒的柜台询问有无备份证书

    匿名