男人失恋了怎么办?

好好的一段感情怎么说没就没了呢?

好评回答
    我记得看了一个地方(怪才吸引技巧研究中心)的日记很有帮助,你去看看 应该有帮助,找不到就去百度一下。

    陈***

其他答案

  • 作为一个男性,我认为,女性受害者偏多,原因比较多。首先现在我们所处的社会是男权社会,这应该是主导因素。其次,女人是
    孕母,其生理性别决定了她们在生物链下游,她们要保护能力能强,人类才能繁衍,过强的保护力使其丧失了一部分判断力。最后是因为她
    们更敏感。我也认识很多男性受伤害,但是大部分男性只会告诉身边的朋友,而不会大肆宣扬。  所以千万别说,男人都是坏人。
    只是你们没碰到而已。

    王***

  • 适当地发泄情绪:别让悲痛、挫折感、愤怒一直堆积而啃食我们的身心。要哭,可尽情地哭。要叫,找个无人之处用力嘶喊。要撕,
    关起门来大力撕个痛快。想倾诉,找知心好友好好谈一谈。但发泄时千万要注意对象,不要任意找人当倒霉鬼,对他乱发脾气、伤害无辜.

    听***

  • 继续用手解决

    z***

  • 什么都是浮云啊!
    唉!

    l***

  • 只要心里还有爱,碗里还有饭。口袋里还有钱,失恋就没什么大不了,调整好心态,拥有往往是在失去以后以另一种方式归来......

    陈***

  • 你想一下 是自己的错还是他的错,之后道歉

    w***