宝宝被蚊子咬用什么消炎 前两天宝贝的小脸蛋上被蚊子咬了两口?

宝宝被蚊子咬用什么消炎 前两天宝贝的小脸蛋上被蚊子咬了两口,先是两个红点点,我给他擦了点贝亲的去痱止痒啫喱。几天感觉红点点变大了,而且有点脓颗颗。怎么办呢

全部答案

  •   有以下几个方法,希望对你有所帮助1、宝宝吃奶时挤一点奶涂在红的地方,一两天就会全消了,因为奶里有很多免疫物质,方便又实惠,我试了很管用。记得多涂几次哦。  2。被蚊子叮咬后,会出现红肿、痒、痛等症状,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。
       3。如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。 4。用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。 5。可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。
      罗先生还说,小孩的新陈代谢是很快的,皮肤没有破损,一般不会在脸上留下任何疤痕。孩子在生长期,恢复很快。如果破了,哭闹不止,最好到医院看看 6、用牙膏 7、。强生邦迪牌草本止痒凝露 或者用宝宝金水 8、用水沾上食盐抹,很快会止痒。记住多抹几次,安全、无毒小宝宝也适合。
       9、可以外涂炉甘石洗剂,可以消炎止痒。炉甘石洗剂是一种儿童用外用药。主要治疗儿童湿疹,对因蚊虫叮咬引起的强烈过敏或化脓,也可以起到消炎清理创面的作用。

    危***

  • 有宝宝专用的蚊虫叮咬膏的 也可以用三七叶子撵成汁擦 很管用的

    吴***

  • 涂点清油就好,,,,,,,,,

    终***