救救小脸蛋!!!

我的宝宝快满月的时候小脸蛋给蚊子咬了,起了个红红的疙瘩,看了心疼.我就用顺峰康王帮她在患处擦了一点点,谁知现在脸上涂抹处竟出现与脸上其它皮肤不同的肤色,现在已经快一个多月了还是没有改善,天!我该怎么办呀!!!请帮帮我!!!

好评回答
    对,去看医生吧,大家说的怎么也没有大夫说的比较有信服力,去个好点的医院吧,希望宝宝早点好起来!

    o***

其他答案

  • 到专业一点的大医院吧!其它小医院或什么私人诊所都是信不过的!

  • 最好的方法其实就是用肥皂擦一下,顺峰康王是药品,孩子的皮肤太嫩了,要解决还是找医生吧

    b***

  • 快去看医生,祝你宝宝健康

    s***

  • 康王不适合小孩用,小孩的皮肤是经不起你用的药,可能量也大了。

    y***

  • 你不应该听那些人的话
    你去看医生,现在去开药吧,下次小心点了。

    火***

  • 你不应该听任何人“乱教”
    应该去看医生,现在

    9***