爱问知识人 爱问教育 医院库

初生婴儿蚊子叮咬抹什么 我家宝宝才29天?

初生婴儿蚊子叮咬抹什么 我家宝宝才29天?

求助:初生婴儿蚊子叮咬抹什么 我家宝宝才29天,小脸蛋儿被蚊子咬了三个泡,我快心疼死了,婴儿皮肤嫩,又不敢轻易用药膏,有经验的妈妈们,你们给孩子用什么?谢谢了。蚊子要的地方有个红点,有个泡还带个白点。

全部答案

• 用母乳,我家宝宝被蚊子咬了,我就挤点母乳给他涂上,因为母乳具有消炎作用,前天晚上涂的,第二天就消肿了,第三天就好了

用母乳,我家宝宝被蚊子咬了,我就挤点母乳给他涂上,因为母乳具有消炎作用,前天晚上涂的,第二天就消肿了,第三天就好了收起

李***

• 给宝宝擦点宝宝金水或者芦荟水的!平时要特别注意的!睡觉选择蚊帐的!

给宝宝擦点宝宝金水或者芦荟水的!平时要特别注意的!睡觉选择蚊帐的!收起

t***

• 擦点绿药膏吧,蚊虫叮咬效果很好的

擦点绿药膏吧,蚊虫叮咬效果很好的收起

刘***

• 我家给宝宝涂抹牙膏的哦。

我家给宝宝涂抹牙膏的哦。收起

赵***

• 亲,给宝宝用盐温水抹一下吧,用花露水抹脸同不行的,要不就去药店买小儿专用的那种防蚊虫叮咬的药膏,也可以的。

亲,给宝宝用盐温水抹一下吧,用花露水抹脸同不行的,要不就去药店买小儿专用的那种防蚊虫叮咬的药膏,也可以的。收起

幸***

• 弄个蚊帐吗?周围弄点花露水把蚊子敢走。

弄个蚊帐吗?周围弄点花露水把蚊子敢走。收起

l***

• 小蜜蜂,小蜜蜂BURT'S BEES神奇紫草膏(神奇万用紫草膏)的产品信息: 神奇的紫草根萃取精华闺蜜网专有内容,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,具有再生及舒缓的功用,紫草萃取精华特具消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青、肿块或轻微烫伤等早日愈合。 这瓶拥有修护和再生、舒缓的紫草膏,是Burt s Bee在台湾卖到缺货的商品,它拥有日本最流行的保湿配方--尿囊素,能够给肌肤...全部

小蜜蜂,小蜜蜂BURT'S BEES神奇紫草膏(神奇万用紫草膏)的产品信息: 神奇的紫草根萃取精华闺蜜网专有内容,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,具有再生及舒缓的功用,紫草萃取精华特具消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青、肿块或轻微烫伤等早日愈合。 这瓶拥有修护和再生、舒缓的紫草膏,是Burt s Bee在台湾卖到缺货的商品,它拥有日本最流行的保湿配方--尿囊素,能够给肌肤修护和再生,闺蜜网有最好的美容品口碑涂在蚊虫盯咬处可消除红肿。当然更可以消除日晒后的红肿让肌肤退红,是一瓶具有基础保养功能的多效商品,且极度温和不刺激,更可安心用于小baby!是您随身不可或缺的小护士。所以在世界各国皆畅销不已! 成分:甜杏仁油、橄榄油、蜂蜡、可可油、麦芽油、维生素E、lavand闺蜜网欢迎你光临)in oil、紫草叶根精华。 适合任何肌肤,直接涂于需要的部位!收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多