演讲

语文课前三分钟演讲
我该讲什么??
请大家赐教

好评回答

其他答案

  • 你好,我是中国矿业大学的,很高兴认识你,你很幸运,因为我们现在就正学演讲,已经结课了,我也考完了,告诉你应该演讲什么吧,就将一些你身上的故事,就挺好的,这是我们演讲老师说的,因为这样可以引起大家的兴趣,并且使你亲身经历的,你讲起来也会顺一些,即便是从网上或是书上看来的,比较有意义的一些,也要放在自己身上来讲,(只要能放),因为这样可以让你的同学更注意听,因为时间关系我不多说了,记住,讲故事就好

    前***

  • 哈哈.这太简单了,语文吗.对了你是语文老师吧.演讲这东西不用太在意.因为你太在意.很难发挥的.要想发挥好.按情况定.你的身份是老师.就应该的义务是鼓励和关心.所以你要以结合生活的经历和社会阅历的领悟.以聊天的方式谈话题.也就是5分钟的时间的聊天演讲结束.就这么简单的.如果你要成为高手就象你的前辈身上学习.利用你的人脉关系.漫漫的不知不觉就运用自然了.

    遺***