小樱里的库洛牌在哪里有卖的

我是个小樱迷,现在想和朋友一起学学小樱怎么收集库洛牌,请问各位高手,知道不知道哪里有卖库洛牌呀?在北京有没有,在网上能不能买到?   谢谢,感激不尽,我会加悬赏分的

全部答案

  • 你可以上网搜搜你所在城市动漫一类的专营店 ,或者周边商店。  网购最好,登录淘宝网,找到问题框,输入:魔卡少女樱(或者百变小樱魔术卡)就可以了,我就是这样买的, 那样可选择性多些~~~~如果不想网购, 你去所在城市的动漫周边商店也可以看到, 一般的礼品店也会有的.
    (周边店是指国内习惯用周边产品来定义动漫相关产品。而在国外,这类商品被统称为HOBBY(业余爱好,嗜好),有硬周边(CORE HOBBY)与软周边(LIGHT HOBBY)的区分。象扭蛋、挂卡、模型、手办这样没有多少实用价值纯观赏收藏的被称为硬周边。相对价格较高;另外我们常见的借用某个动漫形象生产的具有一定实用性的如文具、服饰、钥扣、手机链等商品被称为软周边,相对价格便宜)
    原创滴,望采纳~~

    张***