从广州南站怎么会大学城广美生活区

我不想转车...不知道有没有直达的车呢?大概多长时间有一班...离广州南站有多远?

全部答案

  •   你从广州南站出口出来,往右手方向走,经过一个长廊,看见一个有黄黄的大牌子的地方,那里有很多公交车,走路大约不到三分钟!然后你就搭番52路,是一个不太大的车。
    那个车每次就停在靠近走廊的地方,你站在那个有公交站牌的走廊等着就行了。

    传说是半小时一班,但是我坐了很多次,感觉班次没那么少,大约20分钟一班的样子!
    广州火车南站总站 首班车06:30 末班车19:00
    大学城(广工)总站 首班车07:30 末班车19:30
    空调车四元

    广州火车南站总站 - 通发厂 - 南原工业区 - 南国奥林匹克花园 - 汉溪长隆 - 锦绣香江 - 里仁洞 - 兴业路口 - 罗庄村 - 华南碧桂园东门 - 江南村 - 江南工业区 - 南村文化广场 - 南村镇政府 - 南村汽车站 - 梅山村(金江大道) - 南里路口 - 南村中学 - 广大生活区(大学城) - 广美生活区(大学城) - 中五路(大学城) - 大学城总站(广工)

    另外现在南站的地铁也通了,你要是喜欢地铁也可以搭地铁。

    刘***