什么是概念车?

请问什么是概念车?有什么特殊的含义吗?

好评回答
    汽车厂商把自己最先进的技术和设计用在一部车上,表明自己未来的发展方向,同时考察社会对新思想,新理念的接受力,以便对未来自己的发展方向作出最新的策略。现在的概念车的不少新技术都会的未来的量产车上予以体现,同时概念车的外型和技术都比较前卫和另类。

    s***

其他答案

  • 另类车

    无***

  • 汽车厂商的设计师对未来的猜想全部集合在车上,将本公司的最新最高技术全部运用到这上面,同时概念车通常都非常前卫,不同于现在的车,不过概念车是不会进入市场,但在概念车的基础上修改一下之后进入市场的车有很多。

    张***

  • 意思就是车只是代表了未来车的一咱发展方向,一般较为前卫和大胆,比较地不拘一格,

    s***

  • 把他们研究的最新技术和代表未来发展趋势的东西集中在一部车上用以展示,它不一定成为投产的产品。

    梦***