快乐星球第二部的演员----艾雪的个人档案是什么?

全部答案

  •   《快乐博客》艾雪的入选经历

    幸运入选(以实际成书为准)
    《快乐星球》第一部播出之后,我也像很多小学生一样深深地喜欢上了《快乐星球》,嘴里成天哼着《快乐星球》的主题歌。
    有一次,我听说李瑞他们在书店签名售书,就赶紧让爸爸带我去。
      天哪!到了书店一看,人山人海的全是快迷,我只能远远地看到李瑞他们被人群包围着。那天最让我高兴的是,签售现场正在招收第二部的小演员,并且现场就可以报名试镜。我当然想试试啦,爸爸看我这么喜欢《快乐星球》就答应陪我去试试。
    试镜的人特别多,我选了一个在黑暗中找钥匙开门的题目。
      我之前也没有学过表演,心想照着生活中来就可以了,如果生活中遇到这样的情况,我会怎么做呢?想好了之后稍微练了一下,就上去表演了。
    回家之后,我就天天等电话,我非常想被选上,但在爸爸、妈妈面前我却表现得很不在意。一个月后,听说第一批入围的名单已经公布了,有接到通知的小朋友要到郑州电视台去进行复试。
      于是周末的时候,爸爸就带着我去郑州电视台去打听。到了那儿,爸爸问工作人员,“复试名单中有没有刘思雯的名字?”
    工作人员查了一遍说:“没有。”我不相信,请工作人员再查查看,工作人员又查了一遍还是没有,我的眼泪马上就涌了出来。

    爸爸知道这件事对我打击不小,就急忙安慰我,说:“选不上也不说明你不行,或许是他们没眼力呢。”
    经爸爸这么一说,我的情绪就好多了,但心里还是有些不服气。
    第二天,妈妈接到了电话,说是通知让我去参加复试的。
      我高兴极了,对爸爸、妈妈说:“看,我就知道会有我,我很有信心。”
    有了第一次的经验,复试的时候我就轻松多了。
    这次回家后,我也不着急等电话了。可过了好多天,还是一点儿消息都没有,我就有点儿急了,爸爸帮我打电话去问,接电话的工作人员说可能没有我。

    那时候,我留的是长发,爸爸、妈妈觉得又挡眼睛,梳头也耽误时间,于是跟我说:“既然《快乐星球》也没有选上,就把头发剪了,咱好好学习。”我特别舍不得我的长发,但又提不出反对的理由,只能眼睁睁地看着理发师剪掉我心爱的长发,我好不容易留那么长,他那么一剪子就给剪掉了。

    剪头发的第二天,电话又来了,问我如果是当群众演员的话,还想不想参加?因为,这次挑了100多个入围的小演员,这其中,除了几个能演主演的,其他的都要当群众演员。
    我的很坚决跟爸爸说:“去!”
    就这样,爸爸带着我到了《快乐星球》影视拍摄基地,还签了承诺书,保证就算是当群众演员也不反悔。

    入住基地后,我参加了多次的表演培训和摸拟拍摄。没想到幸运竟然降临到了我的头上,张导挑来比去,最后选中我演“艾雪”这个角色。
    穿上艾雪闪亮的星球装,梳着“格格头”,我变身成为了剧中的外星人“艾雪”。

    你***