快乐星球第4部演员到底是谁?剧情?主演照片?

我是快乐星球忠实的大影迷,最近在关注一个问题:快乐星球第4部演员到底是谁?剧情?主演照片?

全部答案

  • 季东宇 男 11岁 性格:聪明伶俐、善于动脑,是四⑶班班长,别看他是班长苦衷也不小。
    防火墙 女 9岁 棒棒的小助手,一个聪明可爱的小女孩。
    欧阳天天 男 10岁 季东宇的同学,也是他的铁哥们,表面上看去很懂事,可是内心总是爱妒忌。
    欧阳天乐 男 11岁 是欧阳天天的堂哥,俩兄弟和第三部的周晓航、周晓璐兄妹一样吵闹不停。
    糖糖 男 11岁 快乐星球小发明家,发明的东西有时甚至超过艾克。
    冰冰 男 8岁 糖糖的小助手,是糖糖一次无意中发明的机器人,糖糖只能叫他当助手。

    蔷***