请问汽车机油能用在四冲程的摩托车上吗?

好评回答
    1、可以使用。
    2、四冲程摩托车发动机推荐使用机油标准和汽油机油是一致的。
       如:SAE 10W-30,API SG。
    3、请放心使用。

    h***

其他答案

  • 能用.

    张***

  • 啥品牌摩托车安装了四冲程的引擎?告诉我,我要买一辆。
    不管二冲程还是四冲程,只要是用在发动机上的机油是万万不可滥用,发动机使用的机油有不同的规格,这是由于不同发动机工作环境所决定的。发动机的工作环境高温、高压、高速,内部各个部件承受不同方向的拉力、离心力、向心力、摩擦力、以及负荷。厂家指定的机油规格是在实验中经过测定,它综合考虑了以上因素,旨在发动机不同季节、气候、地理位置、及不同工况下延长发动机的使用寿命、使动力性、经济性达到平衡。
    总之,机油是发动机的“血液”,随便更换“血液”,发动机这颗“心脏”会早衰,甚至死亡。

    王***

  • 汽车机油的品质及真实性要比摩托车油好上许多倍,摩托车完全能用,当然最好将级别提高一个档次,其他没啥可顾忌的!!!

    女***

  • 完全可以.但是要在核定油位标准内.

    吴***