制作网页时,如何制作当鼠标停留在文字上,文字停止滚动?

好评回答
    文字内容
    代码含义补充说明:
    1.scrollAmount。它表示速度,值越大速度越快。
    如果没有它,默认为6,建议设为1~3比较好。
    2.加入onmouseover=stop() onmouseout=start()代码,
    鼠标指向循环文字图片时他们会停止滚动,鼠标离开时继续滚动。

    张***