现在问道玩法金好不好,,我比较喜欢玩法的,,加点是什么,,BB带粉衣仙子好么,我不是RMB玩家,

或者带什么其他的BB

全部答案

  • 现在问道改版改的很BT。我虽然一直练的暴力。但是法的现在也是非常牛逼。
    建议4灵。相性先金后火。因为PK比较好。而且装备加点敏的话也不至于速度很慢,比怪慢。
    这个练号也不费钱。主要是蓝比较花钱,其他装备方面也没多大要求。
    BB的话看你是玩什么等级的。前期的带粉衣还是可以的,后期是绝对不行的。而且现在问道法功已经变态的没法说了。所以我还是觉得配上个法功的紫衣或者雪女电精都可以。
    如果是说为了PK的话,那得有个体敏的BB。
    手敲,请采纳。

    戴***