夫妻关系紧张了怎么办?

我和我老公自从有了孩子后,夫妻生活越来越少,而且有时还失败。他不是那种在外面胡搞的人,我其实一直觉得他好像不像其他男性那样有旺盛的性欲,从我们的第一次夫妻生活开始就是,只是当时比现在要强。我觉得除了这一点,别的他都挺好的。可是,我们今年才三十岁,太不正常了吧。两个月一次的时候都有,一般也要半个月到一个月有一次。我真不知该怎么办了。

好评回答
    你好好想想,有了孩子,你是不是用在老公身上的时间比以前少多了,不那么关注他心理的微妙变化了?这当然不是你的错,人人都得适应这个角色的转变,但角色的转变必然带来其它的一系列的变化,包括不再像两人世界时那样如胶似漆。慢慢来,别着急,也别胡思乱想,你们两个人还会更好起来的!

    c***

其他答案

  • 内部不足,外部补,都什么时代了,好好享受生活吧,让生命放光彩。

    善***

  • 我老婆就象你老公,气的我欲自废武功,开练葵花宝典.

    d***

  • 是不是他生活工作上的压力很大?建议你在生活上多关心体贴他,但是不要想着他以性生活为回报,自然而然地对他好,只要他觉得你温柔体贴,内心温暖了,行动也就会多起来的~

    1***

  • 所述频次比较正常。符合养生保健的要求。有关的书籍《房事秘笈》中有这方面的论述,不妨找一下看看。
    如果是你在这方面的要求比你先生强烈,可以施展你女性的温柔和魅力并唤醒你先生的兴趣,以达到双方的共同满足,否则,你先生在准备不足的情况下临阵应对,会适得其反,会增 性冷淡的心理。

    1***

  • 男人要是一心顾家吧  会说你没出息
    要是只顾了事业      说你没责任心
    你要是爱古朴一点吧  说你是老古董
    爱的新潮花梢点吧    说你不可靠
    男人要是挣不来钱吧  骂你是窝囊废
    要是挣了大钱吧      又防你要变坏
    ——到底要让我们男人怎么办啊!!!!!

    人***