我是一个比较内向的男孩子。要怎么样才可以让我自己变得开朗,

我是一个比较内向的男孩子。要怎么样才可以让我自己变得开朗,受欢迎呢~我想交个女朋友但是。又怕我不会说话。她会觉得闷~
也想交几个朋友,但不会说话。不善言谈。交不到,谁支几招!

好评回答
    你应该相信自己是最棒的最强的,不要总把自已关在一个封闭事的环境当中,你应该去面对某一个人某一个事,和他们多说话多锻炼,时间长了自然就会不怕人了,你要每天早晨面对镜子说我不怕,你在和每一个人说话的同时你一定要把他们看成你最亲的人这样谈起话比较方便,你一天必须达到和一个人说话,让这个人感觉你变了好多,而且能说会到,你就成功了,然后你就会和别人说一些开心的事情,必须做会自己,人比人得死,货比货得仍,相信你一定会成功的,你现在就是缺乏锻炼,在外面多走走,这样也会学到很多呀,预祝你成功

    高***

其他答案

  • 我旁边有很多人都这样,但他们不都是活的很快乐吗??!!
    不要太在意朋友,知己什么的.
    你越在意,可能情况会越相反,这点,你要清楚.

    纹***

  • 想要拿出你的自信,首先你要找到自己的特点,你在哪方面有比别人更胜一筹的优点呢?你要对自己有自信,如果不会说话,那就说一些你懂的事情。找到共同的话题,踏出你的第一步,慢慢的你就会觉得其实你不是不会说话,而是不敢说话。男孩子敢做敢当,这是女孩子选男朋友的一个必备要求喔!好好加油吧!

    杜***

  •       内向的性格在现在的大环境下已经不适应了,人首先要学的是说话和做人,然后再学做事。如果不会说话,不会做人,再会做事,那也永远只能扮演一个埋头苦干被人利用的角色。如果一个人能说会道,并总是以别人的想法作为出发点去考虑,则可以交到不少的朋友,有些还能够为你两肋插刀。
       所以说要想交到朋友,首先要做的就是多为他人着想,别人想要的是什么,比如说我是一个性格开朗,能言善辩的角色,但是在研发部门是不需要你的这种才能的,他们要的是实干家,难道说就英雄无用武之地了吗?非也,在任何环境下都要学会适应,既然他们要的是做出来的成绩,那好,我们就认真地去做,用手说话。
      我之所以说这个就是要说明别老是以自己的角度去思考问题,而是更应该去多考虑一下别人的感受。 另外各个群体有各个群体的特色,如果在研发部门能言善辩,那是在给自己找麻烦,朋友肯定没有不说,必竟不是一类人也就很难成为朋友,同时他们会对你很反感,认为你是个没出息的人,对你就更是很难尊重。
      但是如果你能够做些迎合他们的事情,那么他们也就会交会你很多东西。 上面都是从我的角度来出发谈的体会,下面就你的角度出发来讲一下你应该怎么让自己变得开朗,首先要别怕说错话,你说你想谈女朋友,那年龄应该不大,所以只要注意别出口伤人就可以尝试着多和他人多多交流,同时口才不是说两句话就行的,重要的在于积累,平时要多看书,多看信息,使自己所谈的内容有深度,让人愿意倾听。
      就比如说我研究吸血鬼的历史(当然这本来也是我要研究的一个课题)使得我在这个大多数人都有兴趣的事情上占据主动,只要我开口,他们都愿意倾听,因为我是从专业的人文角度去谈,而不是从很多人相信的神的角度去谈,如果你有好奇心,我可以告诉你,根据我多年的研究,吸血鬼是存在的,他们也是人,和咱们一样的人,至于这些人有没有神力还在研究当中。
      所以知识是你的谈资是你说话的资本。平时要注意知识的积累。这样我相信在不久的将来你也会拥有很好的口才,让你在大多数人群中有很大的吸引力。还要注意的是,我说的是大多数人,搞科学研究的人,搞纯研发的人要除外,因为他们不欣赏这些。他们也不懂这些东西的重要性。
      所以在和他们交流中更要注重专业知识的积累,并对他们表现出的个性和事事专业研究的精神表示敬佩并适当赞美,这样他们至少不会排斥你,并会交会你很多你想要学的东西。 另外开朗的性格也很重要,你说你要谈女朋友,我给你的建议吧,因为我的女性朋友有几个是倒追我,但我不要,但到最后却是最好的普通朋友的。
      就是和他们交流时话不要多,但要有气度和风度,让女人感受到你的绅士风度,并以坦诚的心态来对待,不要一开始就想着女朋友,因为女朋友是从普通朋友中发展而来的,大家可以先做普通朋友吗,这样你可以有不少的异性朋友,这就是我为什么有好几个已经结婚的姐姐能够说:我说小弟,大姐和你挺投缘的,以后有什么事儿,尽管开口,我和你大哥一定会尽其所能。
      所以我现在虽说没有女朋友,但是女性的普通朋友却是有了一堆。 希望我所说的能对你起到点作用是。祝愿你早日变成开朗而又受欢迎的人,并能够如你所愿找到生命中的另一半。

    贾***

  • 起始阶段你应该强迫自己开口与人交谈,每天坚持,等到觉得自己不说话都不行了的时候进入第而阶段,再来问吧

    空***