有第三者存在的情况下,他还应当继续吗?

我的一个朋友与一个女孩子谈恋爱,但是现在出现了第三者,我的那个朋友还应当与他的女朋友继续吗?

好评回答
    这个"第三者"是谁的?他,还是他女朋友的?
    我个人认为恋爱中出现了"竞争",肯定是有一方爱得不坚决!如果再演变出"第三者",那么只能说明爱已经变质了,如果是我,选择退出.
    原因如下:
    一是恋爱的时候,就风雨飘摇,恐怕婚后难有保障,阴影太重.
    二是爱得不够彻底,可见自己并不是对方情定终身的人,只是他选择对象中的一个而已.
    三是什么都可以去竞争,只有感情没有必要勉强,强扭的瓜不甜.
    四爱情本身是很甜蜜的事情,何必把自己搞得痛苦不堪呢!害怕没有好结果.
    最后,如果他爱我,自会劝退"第三者",我何必披挂上阵呢?

    哎***

其他答案

  •     楼上小妹说的是呀.谈恋爱本身就是"竞争"谁是他的老婆或老公为好.这不能说是第三者.这是竞争者!
        所以.你的朋友如认为那个比他好,那就自觉地退下来算了.如有信心的.那就不要有自卑感.与她比一比呀!
        担是,我认为你的那朋友的男友也不是怎么样的男人.他对你那小姐妹肯定是有点不太满意呀!如果他是专心的也就不会再去搭三搭四了哟!不然他是一个花花公子;
        这就是我的观点.供你参考消息了!!

    李***

  • 呵呵,还没结婚不可以称别人为“第三者”吧?如果他担心那还不如直接放弃算了,感情基础本不牢固,勉强在一起,分只是早晚的事了。

    李***