是吗?他们给的关心太少太少?

他们给的关心太少太少,从小到大,很多事都要自己解决。他不再管我,我知道,作为孩子的我让他们失望了,他们不再在意我的想法,是吗? 他们何时在意过我?

全部答案

  • 不会的呢,我觉得你们之间缺乏沟通,平时还是要多沟通一下比较好

    H***

  • 很多东西是相互的,我觉得你的人生该为自己考虑,不是别人想你怎么样,而是你想自己对自己负责,既然父母不管你,你得管好自己,让自己成为有用的人。

    已***

  • 父母不可能不管自己的孩子,是孩子你想多了,也许是父母工作忙疏忽了你,但是他们工作攥的钱不是还给你用吗

    悠***

  • 每个父母的教育方式不一样的,父母放手让你自己学会独立,学会处事。不管每个父母以怎样的教育方式来管教孩子,父母都是爱孩子的。多跟父母沟通一下,他们或许有你不知道的想法。

    和***

  • 爸爸妈妈是不是太忙了,把心里想的跟他们说说吧。

    背***

  • 也许是因为小时候的你表现太优秀了,而他们对你的期望过大所造成的,所以两方都需要一个让步与深思的!坐下来细谈一下对双方解开心结都有好处的!

    H***

  • 你应该是说你的父母,你的父母其实都是很在意你的,只是你没有发觉的原因才会有这样的想法的

    周***

  • 很多父母都很爱自己的孩子只是表达爱的方式不那么正确就会给孩子带来错觉,觉得好像自己的父母不爱自己不关心自己,其实不是的,你可以多跟父母交流,了解他们的心意。要知道父母是你在这个世界上最亲的人啊。

    J***

  • 没有父母不关心孩子的,很多事让你自己解决培养你的独立,自主能力,做为孩子你不应该有这样的想法。

    啥***

  • 也许你想的太多了自己解决也许他们想让你学会独立.

    余***

  • .....................

    李***

  • 不是的啊 他们可能是忙于工作 也是为了给你更好的条件 其实都是为了你好呢 你可以和他们说说你的想法 也许他们忽视了这点呢

    张***

  • 怎么可能啊 每个父母都是爱孩子的

    吴***