大同市灵丘火车站到晋中市寿阳县怎么走

全部答案

  • 灵丘到太原中转即可到寿阳。

    张***

  • 百度导航,或者做车就可以了

    潘***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]全程约367。8公里/4小时30分钟,道路收费约145元(按小型客车收费标准计算) 1。 大同市内驾车方案
    1) 沿道路向东南,行驶559米,左转进入S203
    2) 沿S203,行驶约5。
      2公里,左前转进入S201
    3) 沿S201向北,行驶23米,调头
    4) 沿S201向南,行驶288米,左转进入匝道
    5) 沿灵丘互通,行驶约1。3公里,直行进入荣乌高速公路
    2。
       荣乌高速公路
    1) 沿荣乌高速公路,行驶约35。3公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西,行驶约1。1公里,直行进入天黎高速公路
    3。 天黎高速公路
    1) 沿天黎高速公路,行驶约57。
      9公里,直行进入繁河高速公路
    4。 繁河高速公路
    1) 沿繁河高速公路,行驶约57。1公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。9公里,直行进入二广高速公路
    5。
       二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约117。6公里,直行进入太原绕城高速公路
    6。 太原绕城高速公路
    1) 沿太原绕城高速公路,行驶约29公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶899米,直行进入京昆高速公路
    7。
       京昆高速公路
    1) 沿京昆高速公路,行驶约56。3公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶914米,右转进入环岛
    8。
       晋中市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶340米,左转进入东南讲街
    2) 沿东南讲街向东北,行驶791米,右前转进入环岛
    3) 沿道路,行驶33米,右前转离开环岛
    4) 沿北讲街向东北,行驶203米,直行进入新开路
    5) 沿新开路向东北,行驶426米,直行
    6) 沿道路向东北,行驶19米,左转进入朝阳街
    7) 沿朝阳街向西北,行驶341米,右转
    8) 沿道路,行驶244米,到达目的地。

    谢***