求梦幻西游中各个门派介绍!一个也行!

全部答案

  •   一、上帝的宠儿:大唐

      作为速升低耗、易操作、万金油的大唐,依然是众望所归的门派。很多新手,不知道选什么门派,结果最后都跑到大唐去了。原因:1、大唐强 2、大唐官府好找 3、男女兼收 4、我推荐的:) 这次变化其实是对大唐变相有利,从比武来说,大唐最怕封系的,因为大唐不能耗。
      好不容易打倒了对方的宝宝,结果又站起来了确实是沉重的打击。现在好了 ,一个驱就搞定了。没了宝宝的封系,也就是一个等死的招牌了。对付崛起的魔王,也许只有大唐的反间才是最好的克制办法了。说实话,不论前十二门派时代(内测、公测时) 十二门派时代(年初-今)还是后十二门派时代,大唐真的是经久不衰。
      也许这就是网易的目的吧,十二门派中也必须树立一棵长青树,以保持游戏的稳定。

      二、封印的破除:魔王

      后十二门派时代,又可称为魔王时代。(前十二门派时代:大唐龙宫时代,十二门派时代:封印时代)魔王是改强了,但也不见得强很多。
      但是作为一个复活的门派,人们也是想凑个热闹。不过可以肯定的是,这次练魔王的绝对不会后悔了。不像以前练到一个垂垂老者的境地时,才感觉到孤苦和无奈。现在魔王大翻身,雅典娜的封印被打开了。

      三、复兴的军团:龙宫

      曾经红的发紫的门派,上古时代的领袖,在蛰伏多年之后终于拨云见日,扬眉吐气。
      龙宫以其潇洒的多秒特色亭亭玉立。龙宫的大量涌现也会大大缩短服务器宝宝的成长周期,加上一年来人们对梦幻法师观念的成熟,龙宫作为法术门派的典型代表和领军人物将更加完善,这次的改动无疑是给这个垂死的群体一支强心剂。不仅重伤痊愈而且恢复了生机。说实话,多秒的龙宫是以回合制为杀怪战斗模式的梦幻,最不可缺少的门派。

      四、灼热的暗流:地府

      地府的冷清不是因为他的阴森和恐怖,而是在于攻击力的弱小。即使拥有再多的血,没有攻击力,也是毫无意义的。这次的更新打碎了全血地府,赋予地府一个全新的生命,从一个防御者转为一个准攻击者,这将大大增强地府的可玩性。
      双吸的判官令和群破上限的阎罗令将如地狱般的恐怖。加上原本就随着主技能走的灵宝作为赚钱的手段,大家不免要体会一下新生的感觉。也许过了奈何桥,就是一个新生命的开始。

      五、西楚的霸王:狮陀

      作为一个高攻高血,最具有战术变化的门派,狮陀岭从粗蛮的外表中走了出来,逐渐被人们接受和喜爱。
      N连N击是狮陀岭走到150级的生生不息的源动力。力量型是任何一款网络游戏所最易操作的类型,也是最不可能抛弃的类型。狮陀岭作为最易上手,又最需要智商的门派,适合任何一个年龄段的玩家。想玩玩,可以选他,想称霸,也可以选他。作为速升门派的一支,很容易到达颠峰,体会傲视天下,一览众山小的霸王之气。

      六、王者的归来:方寸

      记得内测的时候,那满天的黄纸片是多么的恐怖。可是后来,这封系中最正宗的嫡系却销声匿迹了,以至一度在公测时期堕落为人们做飞行符的小号专用门派。
      究其原因,是因为升级的艰辛,缺少有力的 进攻手段。霹雳咒有段时间被斥为连鸡肋都不算。一个只封不打的封系不可能成功,只是延缓失败的脚步。这次的大转变(7回合毒、驱鬼飞鬼魂和增强五雷咒)使得靠宝宝的方寸转而靠自己。方寸的催眠和附属性的种种王者之封,配上凶狠的五雷咒还有自家菜地种的FF,真正体现了封系家族嫡长子的风范。
      由于大部分封系受到的冲击,方寸应该成为后十二门派时期喜爱封系玩家的首选。

      七、全知的全能:天宫

      一个清明自在全知,体魔力耐敏封全能。这是网易打造的最全面的门派。
      你说他全能完美我赞成,你说他全能又全不能我也赞成。其实关键的是要明确发展目标,他拥有全能的天资,却不能全能的培养。他也是最具多面性,最具可塑性的门派。向什么发向发展都有可能,关键是坚定喜好。这次的改变对他没有太大的影响,因为作为主流的血防敏的中庸之道注定了不会受到左派或者右派的冲击。
      作为一个飒爽英姿的唯美斗士,自然受到唯美玩家的青睐。

      八、奶牛的愤怒:化生

      吃的是草,挤出来的是奶。可是长期以来,总是对化生挤呀挤的,给的草料却少之又少。
      雷锋如果不吃饭也不会去做好事。所以奶牛愤怒了,罢工了。但是有执照的专职医生的角色是十二门派所不可或缺的,所以从可以 群防到现在给奶牛安个角(增强JJWW的伤害),无不体现了扶植的痕迹。确实,在即将到来的贫血的后十二门派时代,要想其无私的援助,就要给他较好的待遇。
      现在医生的自立能力变强了,加上很多玩家拥有“医生情结”。所以小和尚念经的声音也可以朝夕相闻了。

      九、冰山的来客:普陀

      作为一个女子门派,一个没有封的门派,一个后期强大的门牌,一开始是很难吸引MM们的注意的。
      但是,从收费以来,尤其是这次改动以后,十二门派的血量普遍下降,防御普遍提高。这给了无视防御,敌我上限伸缩自如,攻守兼备的普陀一个施展的大舞台。这个梦幻中的贵宾带着冰山上威严的力量,如果不是女派的限制,很有可能反客为主,夺走大唐龙宫的人气指数。

      十、回家的浪人:五庄

      五庄作为最能自给自足的门派,一度扮演独行侠的角色。他的日月乾坤,烟雨剑法,生命之泉,练气化神永远都是十二门派中最绚丽的技能。
      但是这次鬼魂术的改变,使得依靠宝宝作为主要攻击手段的五庄多少失了几分颜色。其实,此路不通另有他途。上帝在制造五庄的时候就给了他两条通向天堂的路,一个是自我,一个是集体。其实,集体才是五庄最终的归宿。在集体中,五庄所散发出来的能力犹如白矮星的塌变,群疗,加蓝,封,烟雨这一切配合的如星座般的完美。
      从群众中来,到群众中去,流浪的五庄回家吧。

      十一、不哭的小妹:盘丝

      盘丝的造型大多清纯可爱,如果玩家又是一个单纯天真的小妹妹,真的是很让人动心。
      盘丝作为一个吸封配合的门派,主要就是打消耗战,其实这是封系的通病。封系都缺乏攻击手段。所以这次改变的冲击,盘丝也不能幸免。加之魔族的高血成长,所以盘丝多少头疼了些。再考虑女性的限制和练级的艰辛,这个门派的冷落是再所难免的了。但是,别忘了女三门派无弱者。
      小妹,不哭!

      十二、没落的皇族:女儿

      其实没落的皇族还是皇族,还是角斗场上的九五至尊。速度和暗器,只要还有一项存在,就足以让女儿称霸。这次的改动,只是稍稍削弱了强者,而不是把强者变成弱者。
      只是由于女儿从前的辉煌光环一旦消失,呈现下降趋势,同样成长的艰辛,多少让人感觉有些不爽,即使再强,谁还会选择走下坡路的门派呢?还有很多boy也不愿再付出做人妖的代价了,女儿人气指数的大打折扣也是可以预期的。

    陈***