梦幻西游有哪几个门派?

如题,梦幻西游有哪几个门派?

好评回答
    梦幻西游分十二个门派
    仙族:龙宫、天宫、普陀山(只收女弟子)、五庄观(只收男弟子)
    人族:大唐官府、方寸山、女儿村(只收女弟子)、化生寺(只收男弟子)
    魔族:魔王寨、地府、盘丝洞(只收女弟子)、狮驼岭(只收男弟子)

    2***

其他答案

  • 12个门派,人魔仙各四个,人:大唐,方寸,女儿,化生。仙:五庄,天宫,普陀,龙宫;魔:狮陀,魔王,地府,盘丝。

    中***

  • 大唐官府
    化生寺
    方寸山
    女儿村
    龙宫
    天宫
    五庄观
    普陀山
    魔王寨
    狮驼岭
    地府
    盘丝洞

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    常***