爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

张家口第四医院兰志辉医生评价怎么样

真*** | 2017-11-19 10:01:00

全部答案(共6个回答)

• 兰大夫的医术很好,态度和蔼,百问不烦,医德高尚,真正为患者着想,我孩子的眼睛已恢复正常,在此,我由衷地说一声
    谢谢您,兰大夫.
    挂号/住院情况:正常挂号
    酒*** | 2017-11-19 17:01:00 50 23 评论
    0/300
  • 兰志辉,男,主任医师,小儿眼科主任,准分子激光中心主任,中华医学会眼科分会会员,中华医学会眼科分会会员,张家口眼科分会理事,张家口医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,张家口劳动仲裁委员会专家库成员,市优秀人才库专家并享受市政府津贴,第四医院学科带头人之一。1959年出生,30余年的临床经验,擅长各种斜视及小儿弱视的治疗。对儿童斜视手术有着独到见解;我院首席近视眼激光手术专家。行各种疑难斜视手术千余例...

查看全部>>

兰志辉,男,主任医师,小儿眼科主任,准分子激光中心主任,中华医学会眼科分会会员,中华医学会眼科分会会员,张家口眼科分会理事,张家口医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,张家口劳动仲裁委员会专家库成员,市优秀人才库专家并享受市政府津贴,第四医院学科带头人之一。1959年出生,30余年的临床经验,擅长各种斜视及小儿弱视的治疗。对儿童斜视手术有着独到见解;我院首席近视眼激光手术专家。行各种疑难斜视手术千余例,上睑下垂矫正手术300例,利用自体干细胞及羊膜移植手术治疗翼状胬肉600余例,复发率降低至5%以下,利用A型肉毒杆菌毒素治疗眼睑颜面肌痉挛500余例,有效率达到100%,利用弱视综合治疗方法治疗儿童弱视2000余例。近年来,在国家级眼科杂志上发表论文20余篇,获河北省科技进步三等奖2项,张家口科技进步一等奖2项,张家口科技进步二等奖1项,张家口科技进步三等奖1项。
    B*** | 2017-11-19 15:01:00 66 20 评论
    0/300
  • 1993年5月10日,我闺女露露4岁,由兰志辉大夫主治治疗眼伤。我们全家大小很是感激。兰大夫为人真诚、和善,像亲人一样对待病人及家属。事后我们成了朋友,更像是亲人。因工作忙,中途去过几次也没见到兰大夫,很遗憾。后来我们全家到北京打拼,更是没了机会见面。可是,兰大夫平易敬人的往事让我们时常回想:他在百忙中请我们全家到家吃我老家的特产“莜面细鱼”;帮我安排住宿;给我闺女买雪糕,可是我们不在病房,兰大夫...

查看全部>>

1993年5月10日,我闺女露露4岁,由兰志辉大夫主治治疗眼伤。我们全家大小很是感激。兰大夫为人真诚、和善,像亲人一样对待病人及家属。事后我们成了朋友,更像是亲人。因工作忙,中途去过几次也没见到兰大夫,很遗憾。后来我们全家到北京打拼,更是没了机会见面。可是,兰大夫平易敬人的往事让我们时常回想:他在百忙中请我们全家到家吃我老家的特产“莜面细鱼”;帮我安排住宿;给我闺女买雪糕,可是我们不在病房,兰大夫把雪糕扣在碗里等我们回去吃;还有兰大夫来历风行,急病人之所急的军人一样的作风,让我们经常想起------二十多年了,期望兰大夫身体健康、长寿,能为更多的患者排忧解难。也遥祝祈夫人和儿子吉祥平安、万事如意!
    世*** | 2017-11-19 14:01:00 65 20 评论
    0/300
  • 我是内蒙古镶黄旗患者,我和侄儿子都斜视,2009年春到四医院找兰主任作手术,效果很好,到现在都没有发现任何症状,而且视力也越来越好了。眼镜度数也底了。
    张*** | 2017-11-19 13:01:00 50 23 评论
    0/300
  • 谢谢兰主任,我是山西大同阳高的一名患者家属,兰主任是一位有问必答,耐心讲解的好医生,再就是手术最多的医生,
    _*** | 2017-11-19 12:01:00 50 23 评论
    0/300
  • 兰大夫的医术真是 不错,我是在年前做的手术到现在我做了有1个月了,眼睛恢复的很不错,我的朋友看见我都没看出来我做过手术,我真的很感谢兰大夫。对了,兰大夫我想问一下我出院的时候你给我配的眼药水现在没了我想知道我还用 上你给我配的哪个眼药水么?我现在眼睛就是左眼角内有点红。
    谁*** | 2017-11-19 11:01:00 66 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部