我暗恋了一个男生,可是他一点都不认识我!我该怎么样才能让他注意到我喜欢上我!

全部答案

  • 个人觉得像你说的这种情况呢,与其自己在旁边。暗暗的喜欢他,不如明确的说出来。其实有很多缘分呢就是因为一时的胆怯而错过的。个人觉得呢你所说的那种情况到被定,因为是你的男暗恋的男神喜欢对方。有可能呢,他只是对于别人发表的内容呢觉得很有趣,所以才顺手点了个赞。其实所谓的你吃醋还是不吃醋,个人觉得并没有什么太大的关系。关键是你现在喜欢他就要大声的说出来。因为即使你不说出来,你们俩之间的关系也并没有进一步发展的可能。而你即使说出来,你们俩的关系也不会变得更坏。所以为什么不给自己一个机会尝试一下呢。

    激***

  • 先试着和他聊天,然后在向他表白

    I***