现在还能不能申请QQ幻想的内测号码? 能的话要怎么才能得到

现在还能不能申请QQ幻想的内测号码??? 能的话要怎么才能得到现在还能不能申请QQ幻想的内测号码??? 能的话要怎么才能得到

好评回答
    今天一上线就收到的系统信息说10月25日正式公测,好多人评论目前版本还存在的问题教多,我想这不用我们担心,没有一定的实力是绝对不会公测的,公测之前系统一定也会更新(完善)。我们就只准备(等待)战斗了现在不是(期待)了。
        关于内测帐号的留与不留问题目前是(腾讯)的第一大烦恼,要是留的话花费还蛮大的,但是不留又对不去人心啊,毕竟系统的完善有他们的一份功劳啊。分区我想是最好的选择。(现在就在官方网站由投票决定这个问题)下面的连接地址是投票地址,进去后大家仔细看看。我的选择是留下来分区。希望大家也能理解下他们(内测用户)。
        不多说了,我的高级群现在排名第3里面有100多人以后会组成一个队伍,希望大家加入谢谢。
        群号是:15393251          在群里谁先建好帮派奖月卡一张(在公测游戏里)。

    张***

其他答案