怎么样得到内测号啊

想要内测号

好评回答

其他答案

  • 我拿了几个号了!你们可以加群18516173,一般都会给激活码的!在这拿还要灌贴!等几天都拿不到!我到群里加了!第二天就拿到啦!!!

    h***

  • 怎么样参加活动啊?

    l***

  • 很多网站有病毒现在你可别乱点哦~~~去官方网站看看吧~~~~~~~那里的心情小酌里就有很多活动可以的号 .........千万别相信其他的途径哦....危险指数高的很哈

    绝***

  •
    这里有你想要的问题哈!

    m***

  • 是啊  谁不想要号啊  好 多人都在要号
        可是游戏公司也没有这么多的号送
      又要去搞什么活动  那有时间啊

    q***

  • 去参加论坛活动了

    h***

  • 我要泡GM的姐姐和妹妹,然后我就是GM的大舅子了,我想他该不会不给他大舅子内测号吧,嘎嘎

    m***

  • 活动,但靠运气,写文章如果是高手机会比靠运气机会多,今天英雄官网都上不了,看命了

    l***

  • 把GM的MM搞到手,我想可能就有了

    x***

  • 去论坛上参加各类活动,都有机会赢取帐号.

    n***

  • 参加官方的活动啊,运气好的
    就有了

    l***