怎么申请内测号

怎么申请内测号 知道的给个网站什么的

好评回答

    宣传巨龙令拿《龙与地下城》内测号.《龙与地下城Online》这款新网游有着规模宏大的背景设定,来源于角色扮演游戏系统《龙与地下城》最新的世界设定集“艾伯伦世界”。相比于更为历史悠久的《灰鹰》与《被遗忘国度》,《艾伯伦世界》最突出的特色是与传统世界完全不同的风格和价值观,结合传统的中世纪幻想风格,大众化的火爆场面以及黑暗色彩的冒险,您将在游戏中体验电影般华丽的动作感。

    朱***

其他答案

  • 织梦园招新:
    公会现在已经在官论拥有了自己的面版:
    大家多来注册(多注册几个小号,加进去凑人数)并灌水(越多越好),争取更多的内测帐号
    对于在活动中表现积极,有一定贡献的会员,直接发放独立内测帐号
    附 会员在公会版面发帖 的方法:
    公会成员需要加入自己公会才能发帖。
    公会成员加入自己版面方式:
    1)点击右上角“团队”
    2)找到我们的公会,在第61行,点“查看详情”
    3)点“申请加入”即可。
    公会版面版主可以审核用户加入。只有本公会成员才能发帖。

    一***

  •

    张***

  • 现在网易有活动可以试一下!

    l***

  •
    宣传巨龙令拿《龙与地下城》内测号.《龙与地下城Online》这款新网游有着规模宏大的背景设定,来源于角色扮演游戏系统《龙与地下城》最新的世界设定集“艾伯伦世界”。相比于更为历史悠久的《灰鹰》与《被遗忘国度》,《艾伯伦世界》最突出的特色是与传统世界完全不同的风格和价值观,结合传统的中世纪幻想风格,大众化的火爆场面以及黑暗色彩的冒险,您将在游戏中体验电影般华丽的动作感。

    h***