到哪儿才弄到《蒸汽幻想》的内测号呀?

全部答案

  •   [公告]内测拿账号三种方法
    新浪游戏 2006-06-10 14:53

      现在大家最关心的问题应该是《蒸汽幻想》内测帐号将以何种形式发放,自己能拿到号吗?这里请大家放心,天游软件为了尽可能多的满足广大真心喜爱《蒸汽幻想》的玩家的需求,特地为大家准备了三套的拿号方案:
      第一套方案:下载客户端拿号
      《蒸汽幻想》内测客户端将于下周二左右放出,只要你下载并安装客户端,便有一定几率获得一次内测帐号注册的机会,详情见稍后官方公告。
         注:下载过封测客户端的玩家,在安装完内测升级补丁包后,也有机会注册内测帐号。   第二套方案:媒体索取   如果你在下载安装完内测客户端以后没有获得注册帐号的机会,请不要着急,官方将于内测前给各大网游媒体一批特制的内测帐号,届时大家可以通过媒体索取帐号!   注:玩家拿到这批媒体特制帐号后,可以通过官方专属页面修改密码及填写详细帐号信息。
         第三套方案:限时注册   如果你运气实在不太好,通过上述两种方法还是没拿到帐号,请不要放弃。官方将于内测正式启动后,视内测服务器状况不定时的短暂开放内测号注册系统。只要您保持对《蒸汽幻想》的关注,就一定可以注册到游戏帐号。   通过上述三种方式,相信大多数有兴趣参与《蒸汽幻想》内测的玩家都可以如愿以尝。
      下周开始,让我们一起进行《蒸汽幻想》拿号大作战吧!   机械与魔幻的大陆已近在咫尺,无限向往的幻想之旅即将起航,做好准备了吗? 。

    c***