婆家和娘家到底我该怎么办 只有我和弟弟在一个城市?

婆家和娘家到底我该怎么办 只有我和弟弟在一个城市,弟弟是一个不成器的总爱惹是生非,父母也无可奈何,经常闯祸后父母打电话让我管,可是我已经结婚了我有自己的生活,父母开口总不能拒绝,可是如果长期这样婆家说对我有义务可是对我弟弟是没有义务的,一出事却也连累我婆家,最近的一次堵心的事情就是我弟弟喝酒过量给人家把商铺楼玻璃砸碎3块而且还是在除夕当天晚上,本身我身体不好晚上也没有坚持治疗,婆婆公公老公因为担心我的身体都一宿没睡,年也没有过好。夹在中间的我怎么办呢

全部答案

  • 你的弟弟真的是很闹心,有时间找他好好谈谈吧,他也是成年人了,应该学会理解和体谅一下别人,不要总是闯祸,让家里人担心。劝劝他吧,希望他能真心悔过。

    萧***

  • 也不能老这么惯着你弟弟,长期下去你的婚姻也会出问题 的

    回***

  • 有这样的弟弟真是倒霉啊,你们就应该都不要管他,让他受一次打击他就老实了

    周***

  • 哎,摊上这样的弟弟,不能不管吧,老你爸妈多管管呢,你也不是个万能的,对婆婆公公好一点,多孝敬

    L***

  • 亲自己的弟弟你当然要管了,难道你认为你嫁出来了,就和家里没有关系了吗,家里的事情也要你帮忙的啊。

    q***