三国群英传的问题

3周岁智力有问题怎么治

三国群英传的问题

武将的智力有什么用??怎么要吕布?

全部答案

  •   智力是很有用的(三国群英传6以及7)
    1、文官官职,比较高级的文官官职都有智力要求的,不够智力就升不到好的文官官职。此点武官官职同,需武力要求。
    2、踩石碑的时候,没有智力是识别不了的。如果你带一队武将,你会经常发现,解读石碑的是智力高的武将。
      说真的,早期如果刷石碑之类的,还是智力高的好用。。能不断的读,还能读出旋灯等高级的技能,低智力的武将是踩不到这么高级的技能的。
    3、三国志7里有个人物特性叫做慧剑?忘了……具体作用是每次攻击可以附加智力属性的20%的额外伤害!
    4、智力高每次升级加的技力点是比较高的,文官加的技力又比武官高。

    主要就以上几点吧,感觉经常用到智力的,其它貌似都没多大关系了。
    用吕布的原因:吕布变态!所以用他。具体来说,就是他的特性比较好,专有特殊技伤害超高,所以就用他了。其实,他也不是那么猛的了,稍稍改一点就任何一个自创武将都比他猛了。
      赵云很猛的;黄忠武器上去了,也是非常变态的。所以我都不那么喜欢吕布……不过吕布貂蝉的那个(合体情意技?)倒是不错,好看……。

    吴***