三国群英7特性骁勇体回怎么调的几率更高回血更?

三国群英7特性骁勇体回怎么调的几率更高回血更多

好评回答
    1:用武将技可回血,但减技力。
    2:用军师计“气疗”系可回血
    3:用军师计“回春”系可回血
    4:呆在城里,两项都补
    5:用武将计“噬血”系可吸敌军血
    6:用武将计“刁魂引”系可吸敌军血
    7:可给武将装备道具。如“血晶”,等可自动回血。(个人)
    8:可给带队将领装备道具“青囊书”。可在战后大量回血。(军团)
    9:季内政时,所有将领全部恢复。
    10:比武大会时若胜,则全恢复。
    11:可给武将装备道具“甘露宝瓶”可自动回蓝(个人)
    12:有部分将领(如司马昭)有特性可自动回蓝(个人)
    12:有部分将领(如华佗)有特性可自动回血。(个人)

    许***

其他答案

  • 1:用武将技可回血,但减技力。
    2:用军师计“气疗”系可回血
    3:用军师计“回春”系可回血
    4:呆在城里,两项都补
    5:用武将计“噬血”系可吸敌军血
    6:用武将计“刁魂引”系可吸敌军血
    7:可给武将装备道具。如“血晶”,等可自动回血。(个人)
    8:可给带队将领装备道具“青囊书”。可在战后大量回血。(军团)
    9:季内政时,所有将领全部恢复。
    10:比武大会时若胜,则全恢复。
    11:可给武将装备道具“甘露宝瓶”可自动回蓝(个人)
    12:有部分将领(如司马昭)有特性可自动回蓝(个人)
    12:有部分将领(如华佗)有特性可自动回血。(个人)

    徐***

  • 1:用武将技可回血,但减技力。
    2:用军师计“气疗”系可回血
    3:用军师计“回春”系可回血
    4:呆在城里,两项都补
    5:用武将计“噬血”系可吸敌军血
    6:用武将计“刁魂引”系可吸敌军血
    7:可给武将装备道具。如“血晶”,等可自动回血。(个人)
    8:可给带队将领装备道具“青囊书”。可在战后大量回血。(军团)
    9:季内政时,所有将领全部恢复。
    10:比武大会时若胜,则全恢复。
    11:可给武将装备道具“甘露宝瓶”可自动回蓝(个人)
    12:有部分将领(如司马昭)有特性可自动回蓝(个人)
    12:有部分将领(如华佗)有特性可自动回血。(个人)

    夏***