导播是做什么工作的

好评回答
         电视文艺导播 : 在电视文艺实况转播节目中,导演被称为导播。导播,指创作者指挥电视台各环节工作人员,操作设备对现实原有的演出状态进行纪录。它包括舞台演出节目的纪录和演播室节目的纪录。通常,舞台演出录制在转播车里完成,此时,导播下参与节目的创作。
      演播室节目的录制在演播室和演播室的控制室中的导播台上完成,此时,导播可以参加节目的创作。导播的工作程序是:根据事先拟定的计划和分镜头本,安排好机位、景别和舞台调度,录制开始后负责机位调度、舞台调度、画面切换、音响录制的指挥工作。在录制过程中,无论是调机命令的下达,还是舞台演员调度,或者是画面的监视、选择、切换、声音的控制,都要求导播具有整体的协调意识、良好的声音和画面感觉、较强的随机应变能力、操作调音台和切换台等设备的基本功。
      其它类型的电视节目也有这种导播样式,如体育节目的实况转播、会议实况转播等等。电视文艺中,转播节目的类型有许多,而导播存在于所有的转播节目里。 电台导播:为用户提供相关电台的最新节目时间表,方便用户及时收听相关栏目。绝大部分电台的某些栏目,都设有观众参与热线。
      用户拨入热线直播间后,可以通过专用无线接收设备,实时同步收听节目内容。在热线参与时间,系统自动接通电台直播室或导播室,此时用户可以通过按键抢线进入电台直播间,与主持人或专家面对面交流。 。

    赤***

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    卢***

  • 关于灌水,我的理解是:
    一,决定一个人灌水的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以灌水道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对灌水采取的态度应当是:
    1,不可不灌,不可全灌;
    2,不灌为无趣,全灌则无聊;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,灌水改变不了积分,人生应当顺其自然

    M***

  •
    自己去找吧。

    y***