关于小品的问题

大家有没有这样的小品剧本
关于校园文明礼仪
我急需

全部答案

  • 用“百度搜索”试试看。

    刘***

  • 建议百度一下!!!!

    云***

  • 很遗憾啊!

    A***

  • 没有!

    烟***

  • 别着急,这有能人帮你编!

    阶***

  • 有有有!我们还演过呢!
    就是说一个小孩,之前很不讲礼貌,这里分三点
    1.在学校,对老师
    2.在学校,对同学
    3.在家中,对父母
    但后来经过一次因为没有礼貌而受到的教训,直到讲礼貌的重要性,于是决心改邪归正
    又分以上三点,在演改变后的样子

    李***

  • 没有!这个自己想吧!因为我小学没毕业,写不出来!

    天***

  • 广告大对决
      一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。

      校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。
      校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。
      第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。
      第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。
      第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说,动感地带,我的地盘我做主

    x***

  • 对不起,我离学校年代太久啦。

    l***