淘宝店铺免费推广方法 淘宝店铺免费推广具体怎么做 ?淘宝网店推广有哪些技巧?

全部答案

  • 免费推广方式很多, 无非是论坛发帖之类的,现在开网店不花钱真的很难做起来了, 开网店最重要的就是推广让别人知道,我也开了一家女装网店,塑美女装店,现在快上皇冠了,一开始生意也不是很好,找不到理想的推广,生意一直不理想,主要是流量一直上不去,做了很多工作,广告位试了很多一直都没效果,流量质量都不是很好,后来一个网友推荐我试试“龙腾网络推广”,看了他们的店铺跟介绍,很专业,口碑跟评价都很好,所以试了一个月的疯狂推广,流量确实上去了不少,生意也有所改善,接下来续费了一个季度,付出总是有回报的,生意果然慢慢的好起来了,现在店铺快上皇冠了,真的很感谢龙腾网络的帮忙,建议新手朋友可以尝试这种推广,性价比很高,对新手很有帮助,掌柜旺旺suliang12388,很客气的一个大学生店主。

    不***