从北京到赤峰宁城县驾车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约485。9公里
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街
    2) 沿东长安街行驶960米,稍向右转进入建国门内大街
    3) 沿建国门内大街行驶1。
      2公里,右转
    4) 行驶10米,左转进入建国门内大街
    5) 沿建国门内大街行驶230米,朝东二环方向,右前方转弯
    6) 行驶20米,左前方转弯
    7) 行驶140米,左前方转弯
    8) 行驶20米,左前方转弯
    9) 行驶40米,左前方转弯
    10) 行驶20米,右前方转弯进入建国门北大街
    11) 沿建国门北大街行驶770米,直行进入朝阳门南大街
    12) 沿朝阳门南大街行驶90米,稍向左转进入二环
    13) 沿二环行驶3。
      2公里,朝机场高速方向,稍向右转进入首都机场高速公路
    14) 沿首都机场高速公路行驶5。0公里,右前方转弯进入四环
    2。沿四环行驶2。6公里,朝京承高速方向,稍向右转进入京承高速公路
    3。
      沿京承高速公路行驶67。5公里,左转进入密兴线
    4。沿密兴线行驶200米,右转进入G101
    5。沿G101行驶67。9公里,稍向左转进入京承高速公路
    6。沿京承高速公路行驶68。4公里,过右侧的承德收费站约90米后,直行进入G101
    7。
      沿G101行驶84。4公里,直行进入环岛
    8。沿环岛行驶150米,在第2个出口,直行进入G101
    9。沿G101行驶27。4公里,左转进入长深高速公路
    10。沿长深高速公路行驶81。
      2公里,直行进入小叶线
    11。沿小叶线行驶12。8公里,直行进入青峰山大桥
    12。沿青峰山大桥行驶130米,直行进入小叶线
    13。沿小叶线行驶40。0公里,左后方转弯进入小新线
    14。
      沿小新线行驶19。7公里,右转
    15。
      宁城县内驾车方案
    1) 行驶930米,左转
    2) 行驶210米,右转
    3) 行驶140米,左转
    4) 行驶100米,右转
    5) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:宁城县百度地图。

    Y***