CF怎么三连跳

CF怎么直接三连跳 主要给我说点技巧

全部答案

  •   1代:蹲不放。先往后跳,利用惯性。再继续起跳。起跳后再按S。着地前放S再起跳,起跳后再S。这样重复就行了。 2代:很多人都知道李果跳是一直按着蹲,先按一下S或者W 然后空格S空格S这样跳速度比较慢 而且还有呼吸。 基本上普遍的都是这个。 但是。
       有一种方法。 按着蹲,按一下S或W然后空格 落地的时候再空格 在空中的时候按S重点就在这了。 在空中按S的时候不要点一下就放, 一直按到底, 等快落地了再放,然后空格以后每次起跳都把S按到底, 按连贯了, 能实现一跳就2米远的距离, 并且没呼吸, 这样对于会听呼吸的警完全是致命的。
       学会了这种方法, 3秒跳完整个大厅都行, 有意见的可以自己去试试, 这才是真正的李果跳2代, 我看了有很多人乱发李果跳2代所以来说清楚了 3代: 1。按住ctrl shift键(一直按住不松开) 2。在按住ctrl shift键的同时,按住空格(跳键)和方向键(两键同时按下同时松开) 3。
      不断重复操作,就是灵冰跳了。 注意:1。ctrl shift键一直按住不松开,空格和方向键也一定要同时按住、同时松开,一旦没同时,就有可能无法隐身了。 2。练习者需不断练习,加强动作协调性、灵活性,做到同时按同时松。

    心***