CF怎么连跳没有声?

CF怎么连跳没有声音

全部答案

  • 这个就是鬼跳,如果是你在鬼跳的话,你听的到跳的声音,但是别人听不到,这种跳跃的特征是,不会停顿,普通跳一下,你会感觉如果下一步按W前进,会有一种停顿的感觉,鬼跳在感觉上比走的速度要快,仅仅只是感觉上快点,实际上我还没检验过。

    鬼跳的方法很简单,你按W往前走(后S也可以),然后按空格(跳跃键)后立马按蹲键和取消W,后马上松开空格,蹲键按起不动,然后再刚好落地的一瞬间按空格键(跳跃键),按完马上送开空格键(跳跃键),蹲键一直不松开,循环下去。 如果LZ想学,建议LZ把蹲键Ctrl改成V或者V附近几个键,个人感觉要顺手的多,跳的怎么样,就看LZ练习程度够不够了,多练习下就行了,加油吧! 这个在CF游戏中很实用,也有很多人用,包括那些高手们。

    简***