说是GIA证书很重要,想问下这个到底是什么证书啊?

要买钻戒就查了点资料,说是GIA证书很重要,想问下这个到底是什么证书啊?我在我们这边的店里问了很多都说没有的啊

全部答案

  • 钻石的身份证哈

    _***

  • jiandingshu

    张***

  • 就是对钻石各方面的权威认证。

    华***

  • 你可以去一些定制点看看啊

    q***

  • 买颗好点的裸钻最好,可以去南非买,比国内便宜一半

    没***

  • 证书上面有很多详细的资料与解说

    1***

  • GIA证书一般是比较好的店才会有啊,不过有些定制点也有的,
    追答 : 像我定制钻戒对戒的那家伊尼德钻石就是有的哦,
    追答 : 杭州有店的也可以去了解下哦

    于***

  • 这证书相当于身份证

    闭***

  • 大的克拉钻有正规的GIA证书,国内品牌的钻石一般都是国内的证书,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)开出的证书就是非常不错的证书了

    M***

  • 有证和没证价钱相差很远的

    卸***

  • 根据我的经验GIA证书也跟中国的翡翠鉴定证书一样,只不过是糊弄外行人的 要挑选好钻石还要考专业人士

    大***

  • 去实体店买就好了啊,无所谓的

    解***

  • 它是钻石产品的质量保证书和鉴定证明书。

    最***

  • 这个GIA整数里面包括钻石的产地跟克数以及品质.其实就是等于钻石自己的身份证差不多吧.希望回答帮到你.

    P***

  • 1931年Robert?M.Shipley先生创立GIA?美国宝石学院(Gemological?Institute?of?America),GIA是把钻石鉴定证书推广成为国际化的创始者。GIA是非营利机构,经费由珠宝业界人士捐献,主要服务范围在珠宝鉴定及专业知识的教育与研究,深受全球珠宝业的认同。至今GIA在全球已有十四个教学机构,提供专业的研究、销售、鉴定等课程,培养高素质的珠宝从业人员,也促成GIA在业界有此崇高的声誉,让大众对它的信赖度与专业性始终保持领导世界的地位,如今GIA提出的4C标准也是国际珠宝界的通用标准。GIA官方网站查询:?http://www.gia.edu/reportcheck/

    迷***

  • 很多成品店确实都没有的,GIA证书是美国珠宝学院出的,比较权威吧,而且没颗钻石上面都有镭射腰码,比较有保障的,你可以去一些定制点看看,
    追答 : 我在伊尼德钻石买的,
    追答 : 他们家都是GIA证书的钻石

    肆***

  • 是钻石检测后的证书,上面有多少克,洁净度,有几级,产地。其实还是钻石等级和洁净度最重要。

    童***

  • 这个证书就是证明你买的钻石是真的,什么光着度硬度和出检测的单位都有,如果有异议可凭这证书找商家赔偿。

    擺***