爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省中医院裴正学医生评价怎么样

钱*** | 2017-11-20 10:02:02

全部答案(共5个回答)

• 忠心的感谢裴大夫,谢谢,千言万语还是谢谢,我的病20年前在裴大夫那就诊,吃了裴大夫开 的药,直到去年一直没复发,今年又突然发作,将原来的处方又吃了,病情马上得到控制,现在继续在吃药,还是那句很朴实简单的话,谢谢
    朱*** | 2017-11-20 18:02:02 246 154 评论
    0/300
  • 本人就是在1979年得原发性血小板减少紫癜,数目降到不到2.3万,正常人为10~30万,最后降到8000,到处求医治疗,都没有治好,一直用强的松维持生命,等到1995年经别人介绍裴正学大夫,抱着半信半疑想法,去找裴大夫,当时他给我开了20付药,吃到14付病情马上好转,血小板上升12万,吃了不到百付药,就痊愈,我真得不相信,他老人家能治好我的病,我在这里感谢裴正学大夫,给我第二次生命,他老人家对病人...

查看全部>>

本人就是在1979年得原发性血小板减少紫癜,数目降到不到2.3万,正常人为10~30万,最后降到8000,到处求医治疗,都没有治好,一直用强的松维持生命,等到1995年经别人介绍裴正学大夫,抱着半信半疑想法,去找裴大夫,当时他给我开了20付药,吃到14付病情马上好转,血小板上升12万,吃了不到百付药,就痊愈,我真得不相信,他老人家能治好我的病,我在这里感谢裴正学大夫,给我第二次生命,他老人家对病人和蔼可亲,我只能语言感谢他老人家,谢谢!
    泡*** | 2017-11-20 17:02:02 260 151 评论
    0/300
  • 裴老您好:
    我父亲的病经您治疗后,好多了。等天热一些,还来找您给看。
    如果不是有幸遇到您,真不敢想会是什么结果。
    敦煌患者
    控*** | 2017-11-20 15:02:02 246 154 评论
    0/300
  • 我的父亲是位肝癌患者,两年前查出了肝癌,当看到诊断书的时候我觉得我的天都塌了,天哪!我真的想大声的哭出来,谁能救救我的父亲,他才不到50岁啊!有幸的是我通过别人知道了裴大夫,抱着最后一线希望找到了他,当事的父亲真的很虚弱,看着他孱弱的背影我偷偷的擦眼泪,当时裴大夫是开了十五付药一个月的,吃完后的当天晚上症状就减轻了,让人真的很不敢相信,喝了三付后他人的精神面貌就有所改变了,气色好了,饭量也增加了。...

查看全部>>

我的父亲是位肝癌患者,两年前查出了肝癌,当看到诊断书的时候我觉得我的天都塌了,天哪!我真的想大声的哭出来,谁能救救我的父亲,他才不到50岁啊!有幸的是我通过别人知道了裴大夫,抱着最后一线希望找到了他,当事的父亲真的很虚弱,看着他孱弱的背影我偷偷的擦眼泪,当时裴大夫是开了十五付药一个月的,吃完后的当天晚上症状就减轻了,让人真的很不敢相信,喝了三付后他人的精神面貌就有所改变了,气色好了,饭量也增加了。到现在两年了多了我的父亲一直在吃裴大夫的药,人也很健康!
      真的很感谢裴大夫,是他救了我的父亲,给了他第二次生命,如果没有裴大夫的医治,也许就不会有我父亲的今天,我没有其他表达我谢意的方式,只能怀一颗感恩的心,祝福裴大夫,祝福咱们的中国好医生,好人一生平安!
    我*** | 2017-11-20 15:02:02 261 151 评论
    0/300
  • 裴正学,男,主任医师,教授。著名中西医结合专家,生于1938年2月,甘肃武山人,1961年毕业于西安医科大学医疗系,曾任甘肃省医学科学研究院副院长,现任甘肃中医药辅导学院院长。《中国中西医结合杂志》编委、《中西医结合研究》杂志总编辑,中国中西医结合学会理事,甘肃中西医结合学会副理事长兼秘书长,甘肃省中医、中西医结合高级评委会委员,甘肃省政协委员。主要著作有《血证论评释》《新编中医方剂学》《大黄的药...

查看全部>>

裴正学,男,主任医师,教授。著名中西医结合专家,生于1938年2月,甘肃武山人,1961年毕业于西安医科大学医疗系,曾任甘肃省医学科学研究院副院长,现任甘肃中医药辅导学院院长。《中国中西医结合杂志》编委、《中西医结合研究》杂志总编辑,中国中西医结合学会理事,甘肃中西医结合学会副理事长兼秘书长,甘肃省中医、中西医结合高级评委会委员,甘肃省政协委员。主要著作有《血证论评释》《新编中医方剂学》《大黄的药理与临床》《乙型肝炎的诊断与治疗》《裴慎医案选》《新编温病学》《中西医结合实用内科学》等。另外,在全国各地医学刊物共发表医学论文60余篇,多年来共获国家级优秀论著一等奖一项,省级优秀论文奖五项,二等奖两个,三等奖三个,获省科技进步奖二个。编著的《血证论评释》在日本发行后,影响很大,1985年5月日本静岗医科大学校长田荣一教授专程来兰州向其请教书中的有关问题,其拟定的治疗白血病专方1974年在全国血液病会上定为“兰州方”,十多年来在国内各地医院广泛使用,疗效显著。研制出疗效独特、价格低廉、服用方便的裴氏胆胰颗粒、裴氏升血颗粒、裴氏妇炎颗粒、乙肝系列冲剂、肝硬化系列丸药、冠心病系列丸药、消风除湿丸、青叩胶囊、圣宝丹等中药制剂,深得广大患者的赞誉。1992年2月,主编的当代第一部中西医结合内科巨著--《中西医结合实用内科学》。1992年起是政府特殊津贴享受者。1994年被评为全国中西医结合先进工作者。在1996年4月美国召开的世界第三届传统医学大会上,获“突出贡献国际金奖”,本人还荣获“世界百名民族医药之星”的殊荣。1997年国家中医药管理局认定为全国500名著名老中医之一,先后被香港中医大学等三所国内中医院校聘请为客座教授,提出的中西医结合“西医诊断,中医辨证,中药为主,西药为辅”的十六字方针,成为当前中西医领域的重要学派。
    快*** | 2017-11-20 11:02:02 260 151 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 甘肃省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:甘肃省中医院
医院性质:公立医院
电话: 0931-2687032 
地址: 甘肃省兰州市七里河王家堡27号 
医院简介:  甘肃省中医院始建于1953年月12月,是甘肃省建院最早、规模最大的省级综合性三级甲等中医院,2004年被国家人事部和卫生部评为“全国卫生系统先进集体”,2005年荣膺“全国百姓放心示范医院”荣誉称号,医院隶属于甘肃省卫生厅领导,是甘肃中医学院附属医院,甘肃省中医学校教学医院,省、市、区城镇职工基...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部