爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省中医院廖志峰医生评价怎么样

柚*** | 2018-04-03 03:06:46

全部答案(共4个回答)

• 廖志峰大夫通过询问,把脉,确定病症,开出药方。我按照药方吃了一个疗程,胃病痊愈。好好
    董*** | 2018-04-03 09:11:33 83 63 评论
    0/300
  • 自己亲身体会。在其他医院都说的这种病,必须动手术,通过别人介绍,我们找到廖主任治疗。从被抬进医院到走出医院一个多月的治疗。病在未反过,已全癒。
    鸟*** | 2018-04-03 07:11:33 96 60 评论
    0/300
  • 我非常感谢廖主任,是他把我的病慢慢治疗有所好转,我的病在******医院都住院治疗,没有好转,我感觉我的病没有多大希望治疗好。我经人介绍找到了廖主任,是他用中药耐心调理,我的病的到了恢复。我十分谢谢廖主任,是个难得的好中医大夫,真是个当今神医。现在这样的好大夫实在难找,我非常敬佩他,我们全家真诚的谢谢
    1*** | 2018-04-03 05:11:33 112 57 评论
    0/300
  • 2013年8月份我在中医院住院,出院时廖主任开了中药,回家吃了以后,效果非常好。2014年2月份我又去了看过一次,效果非常好。饮食注意,我的胃病几乎没有犯过。
    曾*** | 2018-04-03 05:11:33 97 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 甘肃省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:甘肃省中医院
医院性质:公立医院
电话: 0931-2687032 
地址: 甘肃省兰州市七里河王家堡27号 
医院简介:  甘肃省中医院始建于1953年月12月,是甘肃省建院最早、规模最大的省级综合性三级甲等中医院,2004年被国家人事部和卫生部评为“全国卫生系统先进集体”,2005年荣膺“全国百姓放心示范医院”荣誉称号,医院隶属于甘肃省卫生厅领导,是甘肃中医学院附属医院,甘肃省中医学校教学医院,省、市、区城镇职工基...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部