爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省人民医院刘会玲医生评价怎么样

R*** | 2017-11-19 10:06:06

全部答案(共6个回答)

• 刘主任您好:我是十月二十一号晚突发宫外孕大出血,当时出血严重你在急诊科给我做了手术。感谢您给了我第二次生命,你医术精湛。医德高尚。态度和蔼。尤其您甜甜的给了我亲人般的感觉。
     你每天都要接触很多病人,或许你早忘了这样一位普通的病人。但我一生都不会忘记您,我的救命恩人。我的感激之心无法用语言表达。
     真心祝福您家庭幸福,事业更上一层楼。好人一生平安!
    | 2017-11-19 17:06:06 48 10 评论
    0/300
  • 刘主任您好:  
        去年您给我做的手术 ,你您的精湛的医术和呵护下我很快就恢复了 ,在以后的复查中你总以无微不至的关怀让我倍感温馨,就在昨天二十九号我在外地医院检查怀疑是宫外孕我很胆心。。所以很晚给您打电话咨询,您和以往一样和蔼,关心的向我询问交谈。。您的关心和呵护我很感动 再次向您说声谢谢。

...

查看全部>>

刘主任您好:  
        去年您给我做的手术 ,你您的精湛的医术和呵护下我很快就恢复了 ,在以后的复查中你总以无微不至的关怀让我倍感温馨,就在昨天二十九号我在外地医院检查怀疑是宫外孕我很胆心。。所以很晚给您打电话咨询,您和以往一样和蔼,关心的向我询问交谈。。您的关心和呵护我很感动 再次向您说声谢谢。

谢谢您刘主任

王。
    能*** | 2017-11-19 14:06:06 48 10 评论
    0/300
  • 刘主任你好
        我很欣赏你精湛的医术,高尚的医德,深渊的学识。你和蔼的态度,甜甜的笑容,对病人无微不至的关怀,使我很受感动,你是一个很有前途的医生。希望你戒骄戒躁更上一层楼。
    y*** | 2017-11-19 13:06:06 33 13 评论
    0/300
  • 刘会玲,女,医学博士、主任医师、硕士生导师,甘肃省人民医院西院区副院长、妇产科主任,中华医学会妇科肿瘤分会青年委员。曾先后在韩国首尔女子医院、广州南方医院、上海复旦大学附属中山医院、天津医科大学总医院学习,参与妇产科临床工作20余年。具有丰富的临床经验及对疑难危重病人处理能力,熟练掌握妇产科疾病的诊治,擅长妇科腹腔镜手术治疗,尤其在妇科恶性肿瘤腹腔镜手术方面达省内领先水平,在妇科内分泌方面亦具有较...

查看全部>>

刘会玲,女,医学博士、主任医师、硕士生导师,甘肃省人民医院西院区副院长、妇产科主任,中华医学会妇科肿瘤分会青年委员。曾先后在韩国首尔女子医院、广州南方医院、上海复旦大学附属中山医院、天津医科大学总医院学习,参与妇产科临床工作20余年。具有丰富的临床经验及对疑难危重病人处理能力,熟练掌握妇产科疾病的诊治,擅长妇科腹腔镜手术治疗,尤其在妇科恶性肿瘤腹腔镜手术方面达省内领先水平,在妇科内分泌方面亦具有较高的造诣。在SCI及国内核心期刊刊物发表多篇学术论文,主持和参加国家级及省级科研4项,获甘肃省医学科技奖2项。
    刘*** | 2017-11-19 12:06:06 49 10 评论
    0/300
  • 刘主任。你医术精湛。态度和蔼可亲。也很有责任心,从我住院到手术再到出院你一直很关心我。所以我不会忘了你的。。。祝你事业蒸蒸日上
    任*** | 2017-11-19 12:06:06 34 13 评论
    0/300
  • 做了LEEP手术 三个月后复查 刘医生态度很好 对病人很关心  技术精湛  手术就5分钟 术后反应小 出血很少 基本没感觉   对身体影响不大
    梦*** | 2017-11-19 12:06:06 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):