爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
王华英医生

兰州甘肃省肿瘤医院王军医生评价怎么样

高*** | 2017-11-20 10:03:56

全部答案(共5个回答)

• 作为一个恶性肿瘤患者,曾经我想过放弃治疗,想过很多恶性的可怕性,但我幸运的是遇到了王主任这位主治医师,他说只要我能好好配合医生的治疗和手术,我会得到应有的健康,也告诉我恶性并没那么可怕,可怕的是不治疗。后来我接受了王主任安排的手术,手术很成功,术后恢复的也挺好,术后我也一直都是按照大夫的指导服药及饮食,现在的我比之前气色都好了很多,我和我的家人很感谢王主任恢复了我的健康。
    M*** | 2017-11-20 17:03:56 56 14 评论
    0/300
  • 我是经熟人介绍到王大夫处就诊的,认为王大夫检查手法很轻,对甲状腺疾病很有研究,非常敬业,态度很好,手术做地也特好。
    罗*** | 2017-11-20 14:03:56 42 17 评论
    0/300
  • 尊敬的王主任:你好,我是一名来自陇南的甲状腺癌患者,今年3月在陇南的一家市级医院做的第一次手术,当时以为是小手术也没太当回事,术后病理切片发现是乳头状癌,而且吼返神经也损坏了,嗓子变得嘶哑低沉。通过咨询,得知省肿瘤医院治疗甲状腺系列疾病技术全省领先,于是我们决定到省肿瘤医院做进一步治疗,并慕名找到王主任。记得当时王主任刚刚做完一台手术,他不顾疲劳耐心了解我的情况后,态度很和蔼的为我诊断并解说病情,...

查看全部>>

尊敬的王主任:你好,我是一名来自陇南的甲状腺癌患者,今年3月在陇南的一家市级医院做的第一次手术,当时以为是小手术也没太当回事,术后病理切片发现是乳头状癌,而且吼返神经也损坏了,嗓子变得嘶哑低沉。通过咨询,得知省肿瘤医院治疗甲状腺系列疾病技术全省领先,于是我们决定到省肿瘤医院做进一步治疗,并慕名找到王主任。记得当时王主任刚刚做完一台手术,他不顾疲劳耐心了解我的情况后,态度很和蔼的为我诊断并解说病情,使得我为自己病情而着急焦虑的情绪平静下来。后来,通过一系列检查,王主任根据我的病情制定了手术方案,繁忙中不厌其烦对家属进行了详细的介绍,于是我于4月16日进行了右甲全切及淋巴结清扫 手术顺利。甲状腺癌二次手术至今已有三个多月,由第一次手术引起的嘶哑声音也正在逐渐恢复,通过王主任的治疗,深刻感觉到王主任是一位医术精湛、医德高尚 经验丰富、年轻有为、富有责任心的好大夫, 对于这样一位具有高尚的职业道德和精神的医生不知用什么来表达我深深的谢意 始终只能用“谢谢”二字来表达内心的感激。并在此感谢我的主管医生认真负责、平易近人的安宁、宋一丁大夫,衷心的祝愿你们工作顺利,全家幸福平安。谢谢你们!
    正*** | 2017-11-20 14:03:56 57 14 评论
    0/300
  • 珍断:住院后彩超, X光片,甲亢及心电化验。
    治疗:医师汇珍后进行切除手术治疗,左甲壮素钠片控顾。
    复查:出院后一月复查;甲亢核化验一切正常,左甲壮素钠片从半片加到一片,半年后再次复查。
    医师建议:多营养,多休息。
    傻*** | 2017-11-20 11:03:56 41 17 评论
    0/300
  • 王军,男,主任医师,科主任,甘肃省抗癌协会头颈肿瘤专业委员会副主任委员。中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会,口腔颌面-头颈肿瘤内科学组委员。中华康复医学会修复重建委员会再植与再造学组委员。1991年毕业于兰州医学院口腔医学系。擅长头颈部肿瘤的诊治,尤其对口腔颌面部肿瘤、甲状腺肿瘤的手术治疗,颈淋巴结清扫术,术后功能重建,各种皮瓣移植修复,血管化的肌皮瓣应用及综合治疗等方面经验丰富。2008年赴美...

查看全部>>

王军,男,主任医师,科主任,甘肃省抗癌协会头颈肿瘤专业委员会副主任委员。中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会,口腔颌面-头颈肿瘤内科学组委员。中华康复医学会修复重建委员会再植与再造学组委员。1991年毕业于兰州医学院口腔医学系。擅长头颈部肿瘤的诊治,尤其对口腔颌面部肿瘤、甲状腺肿瘤的手术治疗,颈淋巴结清扫术,术后功能重建,各种皮瓣移植修复,血管化的肌皮瓣应用及综合治疗等方面经验丰富。2008年赴美国OKLAHOMA州医学中心研修,师从美国著名的头颈外科教授Jesus.E.Medina先生。开展的数十项新业务新技术填补了省内本专业的空白。
    林*** | 2017-11-20 11:03:56 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 甘肃省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:甘肃省肿瘤医院
医院别名:(甘肃省医学科学研究院)
医院性质:公立医院
电话: 0931-2302543 
地址: 甘肃省兰州市七里河区小西湖东街2号 
医院简介:  甘肃省肿瘤医院、甘肃省医学科学研究院为两院一体的领导体制。始建于1972年。集医疗、科研、教学、肿瘤防治、康复、卫生信息化为一体,面向西北地区的大型医学科研及肿瘤专业防治机构。承担着甘肃省肿瘤诊治、预防、肿瘤发病普查、医学基础、临床研究及肿瘤专业人才培训、大专院校教学实习、研究生培养等任务。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部