南斯拉夫、洪都拉斯的足球有什么光辉?

全部答案

  •   前南斯拉夫,人名字也说不上几个,那只足球国家队,贝利90年预测南斯拉夫会夺冠。他没法不那样预测,因为有着欧洲人的身体和比巴西还巴西技术的前南斯拉夫国家队在自己的鼎盛时期90年代,横扫世界足坛,摧枯拉朽。前南斯拉夫国家队星光闪耀,人才济济,一时间,连号称天才工厂的荷兰郁金香也无法与之媲美。

    托米斯拉夫-伊夫科维奇
    普雷德拉格-斯帕西奇
    佐兰-武里奇
    法鲁克-哈迪兹亚布迪奇
    达沃尔-尤兹奇
    萨费特-苏希奇
    德拉甘-斯托伊科维奇
    兹拉科-武约维奇
    罗伯特-普罗辛内斯基
    达科-潘采夫
    德扬-萨维切维奇
    以上是百科的,主要那个时候我才生出来,真正喜欢足球的时候,现在南斯拉夫
    你也看到了,
    本人很喜欢南斯拉夫,比如他们的红星队,当年横扫欧洲豪门,
    洪都拉斯就不了解了,你可以查查百科。

    叼***