语文六年级下册评价手册阅读训练3的答案

全部答案

  • 3.C5.注意环保
    1,安道特在大规模反攻前夜,着陆出错,躲到一个农家住宅的碗橱中,被德国兵发现,枪毙了住宅女主人的丈夫。安道特被抓后趁机逃了出来,再次躲入那个农家住宅,女主人强忍着伤痛再次让他进来,使他保住性命。
    2,答案:因为他一逃进森林,敌人就发现了,并有条不紊的进行搜索着。
    3.既是指安道特第二次敲开女主人的门,又是指女主人第二次接受安道特。
    4.这个法国妇女之所以会再一次收留美国伞兵,是因为她痛恨战争,痛恨占领她家园的统治者,痛恨战争带来的一切罪恶.对和平的渴望和信仰使她在这样一个惨烈的环境中仍能保持她的善良与镇定.这一切使她在刚刚因收留这个美国伞兵而失去丈夫之后能够再一次坚定地毫不迟疑地收留他.
    一个一个字打的
    给我悬赏

    z***