怎样辨别羽绒服的质量好坏

我最近想买件羽绒服市场上的样式多牌子多怎么辨别羽绒服的好坏

全部答案

  •   挑选羽绒服一看,二摸、三闻。一看是做工是否精细,如果粗制滥造的,肯定不是大厂家,产品质量就不好说了, 经洗涤后就会出绒;二是摸,买羽绒服主要是羽绒的好坏,决定价格的高低,把手抓一下,如果挤压后能很快回弹的,说明绒较好,回复比较饱满的话,说明充绒量也可以,而绒太少的话,保暖效果不好;三是闻,好的羽绒是没有味道,如果凑近闻的话,发现有异味,腥、臭等情况时,也不要去买。

    如今市场上牌子很多,像老牌子雪中飞,波司登,康博等,也有一些这一两年的新品,通过上述方法也可以辨别出来。价格吧,从二、三百到五六百元不等,可根据实际情况来确定。不否您是否满意。 答案补充 一、看含绒量
    可将羽绒服放在案子上,用手拍打,蓬松度越高说明绒质越好,含绒量也越多。

    二、看绒色
    羽绒有纯白绒和花绒两种,若选购浅色面料的羽绒服,应选内装纯白绒的,否则穿在身上有脏感。
    三、看面料
    羽绒服有多种面料。全棉防绒布布料表面有一层蜡质,耐热性强,但耐磨性差;防绒尼龙绸面料耐穿,防绒性好,但怕烫怕晒。
      一般来说,选购TC面料的羽绒服较好。
    四、看做工
    选购羽绒服时,要看缝合处是否结实,有无漏绒现象;拉链、铜扣是否完整、顺畅;羽绒服里、面是否平服等。

    思***