龙之谷手游新职业上线日期介绍 新职业什么时候出

全部答案

  •   龙之谷手游新职业预测
    端游新职业推出时间大全
    学者
    2011年9月22日
    基础职业
    舞娘
    2012年8月16日
    刺客
    2013年9月12日
    萌骑士
    2014年8月19日
    兽娘
    2015年7月23日
    黑暗复仇者
    2015年3月6日
    外传职业
    黑暗教主
    2016年10月27日
    银色猎人
    2015年12月22日
    黑暗死神
    2017年2月16日
    除了战士、弓箭手、牧师、魔法师、学者、舞娘、刺客、萌骑士、兽娘这9个基础职业外,《龙之谷》目前还有黑暗复仇者、银色猎人、黑暗教主、黑暗死神这4个外传职业。

    手游新职业推出时间分析:根据端游的新职业推出时间,可以计算龙之谷手游下一个会推出的新职业就是学者了,预计会在公测版本中开放,而因为手游生命周期比较短,所以可能最多2个月就会推出新版本新增职业,大家可以根据上面的时间来做一个大概的统计。

    勤***